Корзина
44 отзыва
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Моностеарат глицерина 40% гранула

Моностеарат глицерина 40% гранула
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: МГ

50 грн./кг

Показать оптовые цены
Моностеарат глицерина 40% гранула
50 грн./кг
В наличииМоностеарат глицерина 40% гранула
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

INCI: Cutina GMS, Glycerin Monostearate
Синонимы: моностеарин, ГМС, пищевая добавка Е471, Glyceryl monostearate, Stearic monoglyceride, Monostearin, GMS

Glycerol monostearate; Glyceryl monostearate; Glycerin monostearate;Stearic monoglyceride; Monostearin; GMS

Внешний вид: желтовато-белые мелкие гранулы
Температура плавления: 58-59°C
Растворимость: легко в горячем масле, триглицеридах, спирте; нерастворим в воде
Процент ввода: 5%-8%
Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2

ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.
Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерин моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° - 64°C Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-10%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке.
* количество масляной фазы (включая эмульгатор) составляет 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
* стабильные кремы получаются при pH 6.8 - 8.2
* добавление активных добавок, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

Способ приготовление эмульсии:
Эмульгатор нагревается в жирной фазе. Масляная(жировая) и водная (растительные экстракты, гидролаты, сок алое и пр.) фазы нагревается в отдельных емкостях до температуры ок. 70°C
Далее эти фазы смешиваются лопаточкой или взбиваются минимиксером, затем смесь охлаждают.

Глицерин моностеарат представляет собой эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Источником глицерин моностеарата служит растительное сырье (возможен также биохимический синтез). Глицерин моностеарат выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д. Является смягчающим, сгущающим и распределяющим компонентом в кремах. Полезен при сухой и обветренной коже.


Косметическое применение: 5-8%, больше процент ввода — плотнее текстура крема
- гели и жидкое молочко, ополаскиватели — 5%,
- прямые эмульсии, кондиционеры для волос — 6-7%,
- плотные мази-кремы, маски питательные — 7,5-8%,

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  «CANG ZHOU XIN CHENGWEI YE CHEMICALCO» LTD
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 50 грн./кг