Корзина
44 отзыва
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Камедь рожкового дерева

Камедь рожкового дерева
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: КРД

480 грн./кг

Показать оптовые цены
Камедь рожкового дерева
480 грн./кг
В наличииКамедь рожкового дерева
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Предлагаем Вашему вниманию эффективный загуститель для мясных, молочных, масложировых, кондитерских и других видов пищевых производств - камедь рожкового дерева пищевая добавка Е410

Камедь рожкового дерева  

1. Происхождение (место произрастания, внешнее описание).

Рожковое дерево выращивают на юге Марокко, в Чили.

Муку из бобов рожкового дерева - Е 410 получают, используя плоды дерева Ceratonia siliqua L.

2. Строение (формула, химические и физические свойства).

Полисахаридная структура кароба образована из длинных линейных цепей, состоящих из молекул D-манозы с боковой цепью D-галактозы. Распределение боковых цепей галактозы не упорядочено. Соотношение манозы и галактозы в молекуле кароба - 4:1.

Ceragum растворима в горячей воде и наибольшей вязкости такой раствор достигает при температурах более 80˚С.  При концентрации 2-3 % образуется густая пастообразная масса, но не гель.

3. Производство.

Кароб  получают простым помолом эндосперма  семян, не подвергая абсолют­но никакой модификации. Только в от­личие от гуара, более жесткую обо­лочку семян рожкового дерева раз­мягчают серной кислотой.

4. Применение.

Пищевым системам он придает кремообразную структуру. Однако, как и гуар, камедь плодов рожкового дерева  чувствительна к кислотности среды. В "холодных" технологических   процессах  проблем обычно не возникает, однако при высоких температурах эффект от присутствия в системе снижается. Так же, как и гуар при использовании в комбинации с другими камедями, в частности, с ксантаном, а также с каррагенаном, камедь рожкового дерева прояв­ляет синергетический эффект.

В пищевой промышленности мука из бобов рожкового дерева применяется в основном в качестве загустителя при производстве сыров, мороженного, йогуртов, наполнителей,  майонезов, кетчупов, фруктовых напитков, кондитерских и мясных изделий.

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.  

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  BOQI CHEMICALS SHANGHAI COMPANY LIMITED
Страна производительИндия
Вес25000 г
Информация для заказа
  • Цена: 480 грн./кг