Корзина
60 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380956875193Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло жожоба нерафинированное

Масло жожоба нерафинированное
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: ГГ

500 грн./мл

Минимальный заказ — 100 мл

Показать все оптовые цены
Масло жожоба нерафинированное
500 грн./мл
В наличииМасло жожоба нерафинированное
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло Жожоба, нерафинированное

INCI: Simmondsia chinensis oil.

Ботаническое название: Simmondsia Chinensis.

Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae).

Внешний вид: жидкость светло-желтого цвета.

Запах: легкий, слегка жирный.

Физико-химические характеристики:

Относительная плотность при 20°С: 0.866; 
Показатель преломления при 20°C: 1.465 – 1.467; 
Точка замерзания: 7.0-10.6 °C; 
Точка плавления: 6.8-7.0 °C; 
Макс. кислотное число: 0,38; 
Йодное число: 84,1; 
Число омыления: 92; 
Неомыляемая компонента: 48,5%; 
Индекс Гарднера: макс. 3

Содержание свободных жирных кислот, %:

Пальмитиновая кислота %, 1,1;
Пальмитолеиновая кислота %, 0,2;
Гадолиновая кислота %, 72,2;
Бехиновая кислота %, 0,2;
Олеиновая кислота %, 10,0;
Эруковая кислота %, 14,0;
Ацетэруковая кислота %, 1,5;
Другие, %, 0,8.

Масло жожоба – уникальное средство, имеющее не так много аналогов в современной косметологии. Несмотря на свою воскообразную консистенцию, масло характеризуется высоким коэффициентом проникновения и всасывания в кожу. Благодаря этому компонент является одним из самых эффективных средств по уходу за кожей лица, шеи и области декольте. Множество клинических исследований уже не раз подтвердили пользу этого продукта.

Особая структура жожоба позволяет ему легко регулировать себовыделения кожи головы, за счет чего вы сможете забыть о проблеме жирных волос. В то же время, масло помогает вернуть былую красоту и жизненные силы ломким, сухим и окрашенным волосам.

Полезные свойства

Помимо своего, несомненно, положительного воздействия на кожу головы, масло жожоба способно:

  • увлажнять и защищать кожу любого типа;
  • насыщать верхний слой эпидермиса столь необходимыми организму витамином Е и провитамином А;
  • нормализовать жировой, гидролипидный и водно-солевой баланс кожи;
  • замедлять процессы раннего старения;
  • защищать кожу от ультрафиолетовых лучей;
  • помогать в борьбе с кожными заболеваниями.

Сферы применения и дозировки

Масло жожоба идеально впишется в состав практически любого косметического средства. Его широко используют при изготовлении:

  • антивозрастных кремов и сывороток;
  • дневных и ночных кремов;
  • антицеллюлитных средств;
  • очищающих тоников;
  • шампуней, кондиционеров и бальзамов;
  • масок для лица и масляных смесей;
  • детской косметики.

При добавлении масла жожоба в рецептуру следует придерживаться следующей дозировки:

  • для антивозрастного средства – до 5%;
  • для шампуней и масок – до 10%;
  • для смесей и кондиционеров для волос – до 15%;
  • для блеска или бальзама для губ – до 5%;
  • для губной помады – до 3%.

Вы также можете добавить 1-10% компонента к другому растительному маслу, тем самым продлив его срок годности.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Информация для заказа
  • Цена: 500 грн./мл
  • Минимальный заказ: 100 мл