Корзина
99 отзывов
+380503297878
+380956875193
+380503297878
+380662028695
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Масло клубники косточек нерафинированное

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: МККН

900 грн./мл

Минимальный заказ — 100 мл

Показать все оптовые цены
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Масло клубники косточек нерафинированное
Масло клубники косточек нерафинированное
900 грн./мл
В наличии
Купить
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло Клубники косточек, нерафинированное

Масло из косточек клубники / Fragaria ananassa

INCI: Fragaria Ananassa Seed Oil
Ботаническое название: Fragaria ananassa
Синонимы: Strawberry Seed Oil, Земляника ананасная, Земляника большая, Strawberry, Garden Strawberry

Описание:
Масло семян земляники садовой - это источник антиоксиданта g-токоферола, а также ценных жирных кислот.
Цвет: светло-золотистый или зеленый
Аромат: приятный аромат
Метод получения: холодное прессование
Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:

Пероксидное число: <15mq/kg
Плотность: 0.95
Йодное число: 178
Число омыления: 189
Тип масла: высыхающее

Жирные кислоты:

Линолевая кислота (С 18:2) - 38%-48%
Альфа-линоленовая кислота (С 18:3) – 30%-39%
Гамма-Линолевая (С 18:3) - max 0,5%
Олеиновая кислота (С 18:1) – 14%-19%
Пальмитолеиновая (С 16:1) - max 0,5%
Пальмитиновая (С 16:0) - 3%-6%
Стеариновая (С 18:0) - 1%-4%
Эйкозеновая (С 20:0) - max 3%

Косметическое действие:


Идеальное масло для оживления кожи любого типа.
Питает, наполняет энергией, увлажняет.
Смягчает, питает и разглаживает кожу.
Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи.
Идеальный ингредиент для включения в противо-возрастные формулы и продукты по уходу за сухой и поврежденной кожи. Оно быстро впитывается кожей и обладает защитными и питательными свойствами.
Обладает противовоспалительными свойствами.

Лечебное действие:
Используется в комплексной терапии кожных заболеваний.

Методики применения
Применение: 5-10% в смеси с другими базовыми маслами в продуктах для ухода за лицом, телом и волосами.

В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте. Срок хранения не менее 2 лет.

Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
  • Цена: 900 грн./мл
  • Минимальный заказ: 100 мл