Корзина
41 отзыв
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло ши (баттер) нерафинированное

Масло ши (баттер) нерафинированное
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: пп

800 грн./кг

Показать все оптовые цены
Масло ши (баттер) нерафинированное
800 грн./кг
В наличииМасло ши (баттер) нерафинированное
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло ши (баттер), нерафинированное

Латинское название: Butyrospermum parkii
Способ получения: отжим методом холодного прессования ядер плодов
Запах: легкий аромат с ореховыми нотками.
Температура плавления: 25-36°С.

Физико-химические характеристики:
Индекс преломления при 40° С - 1,467;
Йодное число, g l2/100g – 61,8;
Число омыления, 178-190.

Жирнокислотный состав:
44,6% - олеиновая кислота;
42,1% - стеариновая кислота;
до 17% - неомыляемые жиры;
3% - пальмитиновая кислота.

Благодаря неомыляемым жирам в составе, масло ши обладает мощными регенерирующими свойствами и способствует активной выработке коллагена в организме. Оно нашло широкое применение в качестве компонента в anti-age препаратах и средствах для сухого, жирного, комбинированного и нормального типа кожи. Компонент в чистом виде уже многие годы доказывает свою эффективность не только в антивозрастных программах, но и в качестве средства, предотвращающего всевозможные кожные болезни.  Масло даже может использоваться при изготовлении детской косметики.

Свойства масла Ши

Область применения масла ши более чем обширна. Его широко используют:

  • при уходе за возрастной кожей;
  • для улучшения овала и цвета лица;
  • для увлажнения кожи и защиты ее от внешнего воздействия и УФ-лучей;
  • при необходимости устранения чувства стянутости и шелушения;
  • для повышения тонуса и упругости кожных покровов;
  • для насыщения верхних шаров эпидериса витаминами;
  • для устранения трещин на губах.
facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Информация для заказа
  • Цена: 800 грн./кг