Корзина
41 отзыв
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло виноградных косточек, рафинированное

Масло виноградных косточек, рафинированное
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: абр

600 грн./мл

Минимальный заказ — 500 мл

Показать все оптовые цены
Масло виноградных косточек, рафинированное
600 грн./мл
В наличииМасло виноградных косточек, рафинированное
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло Виноградных косточек, рафинированное

Vitis vinifera L.

INCI: Vitis vinifera
Ботаническое название: Vitis vinifera L.
Синонимы: Grape Seed Oil, Oleum Vitisi viniferae
Цвет: Светло-желтая жидкость c зеленоватым оттенком, нежное на ощупь.
Аромат: Очень легкий ореховый аромат, практически без запаха.
Метод получения: получено прессованием семян винограда с дальнейшей рафинацией.

Страна происхождения: Италия

Химический состав масла: 

По своему составу аналогично подсолнечному.
Масло виноградных косточек отличается богатым содержанием линолевой кислоты, в его состав входят витамины, минералы, протеин, а также есть немного витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды) .

Масло получают методом холодного пресования. Имеет легкую текстуру, хорошую совместимость, содержит линолевую кислоту, витамин Е, другие витамины и минеральные вещества.

Химические и физические параметры:
Относительная плотность (20°С) - 0,922;
Индекс преломления при 20°С - 1,4755;
Йодное число, g l2/100 g, - 137,8;
Кислотное число, Mg КОН/g, - 0,15;
Пероксидное число, Mеq O2/kg, - 0,7;
Число омыления: 192.

Соединение жирных кислот:
Миристиновая кислота (С14:0), %, - < 0,05;
Пальмитиновая кислота (C16:0), %, – 6,8;
Пальмитолеинова кислота (C16:1), %, - 0,1;
Стеариновая кислота (C18:0), %, – 3,9;
Олеиновая кислота (С 18:1), %, – 19,5;
Линолевая кислота (С 18:2), %, – 68,8;
Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 0,3;
Арахиновая кислота (С 20:0), %, - 0,2;
Эйкозенова кислота (С 20:1), %, - 0,2.

Синергия

Масло виноградных косточек + сандаловое масло = отличное тонизирующее средство для ухода за морщинистой, сухой или дряблой кожей лица.
Масло виноградных косточек + жожоба, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, миндальное масло = при уходе за сухой и чувствительной кожей

Косметическое действие:
Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. 
Масло виноградных косточек имеет сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. 
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. 
Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. 
Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство. 
Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).
Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии.
Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.

Лечебное действие: 

В масле виноградных косточек таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Масло виноградных косточек эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купироза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов.
При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.
Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.

Методики применения

Лучше всего в качестве добавки - 10-15%. По своей структуре оно не грязное, то есть не имеет способность загрязнять поры. Оно очень хорошо впитывается кожей. Обычно используют в качестве базового масла в смеси с эфирными маслами. Также масло виноградных косточек используется для масок, аппликаций и массажа.

Другое использование:

Масло виноградных косточек термостабильно, благодаря чему используется как в приготовлении пищи, так и в технических целях. Отлично подходит к салатам, на его основе получается вкусный майонез, его добавляют в маринады при консервировании, в сдобу.

Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Информация для заказа
  • Цена: 600 грн./мл
  • Минимальный заказ: 500 мл