Корзина
69 отзывов
Обработка заказов осуществляется в будние дни 10:00-17:00
+380956875193
+380956875193
+380662028695
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Масло вишневых косточек, рафинированное

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: абр

300 грн./мл

Минимальный заказ — 50 мл

Показать все оптовые цены
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Масло вишневых косточек, рафинированное
Масло вишневых косточек, рафинированное
300 грн./мл
В наличии
Купить
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло Вишневых косточек, рафинированное

МАСЛО ВИШНЕВОЙ КОСТОЧКИ /Prunus Cerasus/

INCI: Prunus Cerasus
Ботаническое название: Prunus Cerasus
Синонимы: Cerasus vulgaris MILL., Prunus vulgaris Schur, Вишня обыкновенная, Вишня кислая, Sour cherry kernel oil
Описание: Очень богато витаминами и микроэлементами, имеет сбалансированный жирнокислотный состав, применяется как в пишу, так и для приготовления различных масок, а при регулярном употреблении оказывает прекрасное воздействие на весь организм в целом. Это единственное масло, в котором содержится достаточное количество основных витаминов для правильного обмена веществ.

Цвет: cветло-желтый
Аромат: сложный, напоминает большинство растительных масел – запах не характерный, не имеет ничего общего с запахом вишни
Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:
содержит натуральные антиоксиданты, альфа-, дельта- и гамма- токоферолы, витамины A & E. Также содержит полиненасыщенную кислоту- элеостеариновую (С18Н30О2) , которая представляет собой твердую кристаллическую массу с температурой плавления 48С. Она предотвращает поглощение UV – лучей путем формирования барьера на поверхности кожи и волос. Элеостеариновая кислота играет важную роль в выработке простагландинов – важных гормоноподобных веществ, участвующих в механизме подавления боли , а также в метаболизме клеток.
Масло косточек вишни содержит от 1 до 2 % неомыляемых фракций.

Химический состав масла:
Жирные кислоты:
ненасыщенные жирные кислоты 87%:
(С18:3) альфа-линоленовая кислота - 6-11 (Омега-3)
(С18:2) линолевая кислота - 40-50% (Омега-6)
(С18:1) олеиновая кислота - 25-42% (Омега-9)
насыщенные жирные кислоты 13%:
(С16:0) пальмитиновая кислота - 5-10%
(С18:0) стеариновая кислота - 1,5-3%
(С20:0) арахиновая кислота - 1-1,5%

физико-химические характеристики:
Йодное число : 113
Число омыления : 192 ,
Содержание свободных ЖК : 0,38%

Косметическое действие: Масло вишневых косточек стабильное, смягчающее масло, великолепно подходящее для средств по уходу за кожей и для изготовления мыла. Оно может быть использовано как легкое, увлажняющее масло в бальзамах для губ, кремов для тела, соляных и сахарных скрабов, массажных маслах , а также в мыле и шампунях. Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Косточки вишни также содержат следующие минералы - медь , железо , кальций , магний , цинк, фосфор.
Масло вишнёвых косточек защищает кожу от ветра и солнца. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры, имеет эффект матирования.

Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу. Обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием. Замечательное масло для массажа.

Лечебное действие:
помогает снизить уровень холестерина и предотвратить сердечно – сосудистые заболевания
используется в лечении и профилактике онкологических заболеваний
стимулирует защитные силы организма
повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям
способствует развитию мышц, повышают работоспособность
особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях
превосходно для сухой и зрелой кожи, а также балансирует жирную кожу
обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием
замечательное масло для массажа.
является естественным УФ – фильтром
обеспечивает заживление ран и кожных дефектов без образования рубцов

Методики применения:
Вишневое масло в кулинарии является прекрасным дополнением для риса, и мясных блюд
используется как отличная заправка для салатов.

Противопоказания и меры предосторожности:   При наружном применении противопоказаний не имеет.

Основные
Производитель  BASF
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Пользовательские характеристики
Производительbasf
  • Цена: 300 грн./мл
  • Минимальный заказ: 50 мл