Корзина
38 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло кукуи рафинированное

Масло кукуи рафинированное
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: абр

600 грн./мл

Минимальный заказ — 200 мл

Показать все оптовые цены
Масло кукуи рафинированное
600 грн./мл
В наличииМасло кукуи рафинированное
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло Кукуи, рафинированное

МАСЛО  КУКУИ /Aleurites moluccana ./

INCI: Aleurites moluccana
Ботаническое название: Aleurites moluccana. (L.) Willd.,
Синонимы: Kukui nut oil; лумбанг; кемири; тунговое; молуккское дерево; lumbang; kemiri; candle nut tree; Jamaican Walnut
Описание: Масло кукуя отличается высоким содержанием линолевой и альфа-линоленовой жирных кислот, также содержит олеиновую жирную кислоту. Эти кислоты имеют жизненно важное значение для здорового обмена веществ кожи.

Цвет: желтый, легкий, светло-янтарный
Аромат: легкий сладкий с ореховым оттенком  
Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:

Химические и физические параметры:
Плотность (20/4) - 0,923;
Показатель преломления при 20°C - 1,470;
Кислотное число - 0,07;
Йодное число - 153;
Число омыления - 191;
Цветность Гарднер - 2,8;

Содержание жирных кислот:
Лауриновая кислота (С 12:0), %, - < 0,05;
Миристиновая кислота (С 14:0), %, - < 0,05;
Миристолеиновая кислота (С 14:1), %, - < 0,05;
Пальмитиновая кислота (С 16:0), %, - 5,83;
Стеариновая кислота (С 18:0), %, - 3,47;
Олеиновая кислота (С 18:1), %, - 23,62;
Линолевая кислота(С 18:2), %, - 40,92;
Линоленовая кислота(С 18:3), %, - 22,44;
Арахидиновая кислота (С 20:0), %, - 0,17.

Косметическое действие:
Масло кукуя глубоко проникает и легко поглощается кожей, не оставляет жирной пленки, не комедогенно.
Масло кукуи успокаивает раздраженную кожу, солнечные, термические, химические и радиационные ожоги, защищает от обезвоживания.
Последние исследования показывают, что масло кукуя также имеет некоторые солнцезащитные свойства, а при использовании с другими солнцезащитными агентами улучшает эффективность конечного продукта.
Помогает облегчить состояние зудящей и сухой кожи при экземе, псориазе и розацеа/акне.
Масло кукуи смягчает растрескавшуюся и грубую кожу, помогает сделать гладкой, шелковистой и мягкой, предотвращает воспаление при нанесении на ссадины, ускоряет рубцевание и регенерацию, может использоваться как базовое при шрамах и повреждениях, уменьшает и осветляет рубцы.

Масло кукуи также подходит для стареющей и зрелой кожи. Благодаря своему жирно-кислотному составу обеспечивает необходимыми элементами увядающую кожу, способствует восстановлению и укреплению стенок клеток кожи, придает эластичность, предотвращает появление морщин за счет увлажнения и смягчения кожи.

Подходит для использования на чувствительной и детской коже. Успокаивает детскую кожу при возникновении сыпи и раздражения от подгузников и влаги.

Лечебное действие:
Лабораторные исследования французских ученых показали, что это масло кукуя может помочь уменьшить зуд, сухость кожи из-за экземы, псориаза и розацеа.
Обладает регенерационными свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление и образование шрамов. Полезно таких проблемах с кожей, как:
- ожоги, включая солнечные и радиационные
- обветривание и обморожение кожи
- экзема
- псориаз
- потрескавшаяся кожа
- зрелая и преждевременно состарившаяся кожа
- акне
- шрамы
- раздражение кожи
- повреждения кожи, царапины, раны
- сухие волосы и кожа головы .

Методики применения
В качестве добавки - 10-15%. В чистом виде только при кожных заболеваниях. Может использоваться в качестве базового.
Масло кукуи рекомендуют использовать для массажа кожи головы, поскольку это масло стимулирует рост волос. Масло кукуи также добавляют в бальзамы для губ, в смеси для лица и тела и другие массажные смеси.
 
Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Информация для заказа
  • Цена: 600 грн./мл
  • Минимальный заказ: 200 мл