Корзина
44 отзыва
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Водорастворимое масло Конопли

Водорастворимое масло Конопли
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: МККН

400 грн./мл

Минимальный заказ — 200 мл

Показать все оптовые цены
Водорастворимое масло Конопли
400 грн./мл
В наличииВодорастворимое масло Конопли
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Водорастворимое масло Конопли

Растворимость: растворимо в воде, в этаноле.
Хорошо смешивается со многими растительными маслами.
Дозировка: 1 - 5 %

Описание:
Водорастворимая форма Масла семян Конопли дает новые преимущества для разработки новых рецептур косметических составов.
Масло Конопли богато линолевой и линоленовой (Омега-3 и омега-6) кислотами. Высокое содержание полинасыщенных жирных кислот, арахидоновой кислоты идеально для успокоения и исцеления кожи, при этом стимулируется клеточный рост.

Свойства:
- Водорастворимое конопляное масло с антиоксидантными и смягчающими свойствами придает эластичность и гладкость.
- В шампунях, при использовании достигается высокая степень мягкости.
- Эффекты кондиционирования: мягкий и сияющий волос.
- Действует как анти-возрастной агент, активное увлажнение и реструктуризация.
- Отлично показало себя как увлажняющий, тонизирующий и восстанавливающий актив.
- Помогает защитить и сохранить целостность клеточной стенки.
- В различных рецептурах может действовать как со-эмульгатор, смягчающее, и со-ПАВ.
- Подходит для разработки продуктов по уходу за волосами, туалетных принадлежностей, кремов.

Применение:
- Шампунь для сухих и поврежденных волос
- Туалетные принадлежности
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Уход за младенцем
- Влажные салфетки
- Продукты для ванны
- Уход за кожей лица
- Личная гигиена
- Дневные кремы
- Увлажняющие и питательные кремы
- Очищающие кремы и лосьоны

Хранение и меры предосторожности: Хранить в темном прохладном месте. Стандартные меры предосторожности.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  basf
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн./мл
  • Минимальный заказ: 200 мл