Корзина
44 отзыва
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло кокоса (РДО)

Масло кокоса (РДО)
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: аа

400 грн.

Минимальный заказ — 500 г

Показать все оптовые цены
Масло кокоса (РДО)
400 грн.
В наличииМасло кокоса (РДО)
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло Кокоса (РДО)

Описание: твердая масса белого цвета
Запах: нейтральный
Число омыления: 190
Страна-изготовитель: Малайзия

Физико-химические характеристики и свойства

Описание внешнего вида и запаха - белая или жемчужно-белая масса со слабым ароматом кокоса.
Свободные жирные кислоты (в пересчете на лауриновую) - 0,03 %;
Содержание влаги и примесей - 0,02 %;
Индекс преломления 40°C - 1,4495;
Число неомыления, %, - 0,2;
Температура плавления - 24,5 °C;

Йодное число,g l2/100 g, - 9,48;
Кислотное число, Mg КОН/g, - 0,1;
Пероксидное число, Mеg O2/kg, - 0,1;
Вода, %, - 0,02;
Массова частка твердых триглицеридов - 31,6%

Соединения жирных кислот:

Капроновая (C6:0) - 0,5 %;
Каприловая (C8:0) - 6,4 %;
Каприновая (C10:0) - 5,6 %;
Лауриновая (C12:0) - 47,4 %;
Миристиновая (C14:0) - 18,7 %;
Пальмитиновая (C16:0) - 9,6 %;
Стеариновая (C18:0) - 3,2 %;
Олеиновая (18:1) - 6,9 %;
Линолевая (С18:2) - 1,6 %;
Линоленовая (С18:3) - < 0,05 %;
Арахиновая (С20:0) - 0,1 %;
Эйкозеновая (С20:1) - < 0,05 %.

Рекомендации использования:
для мыла - до 100 %
для лица - до 10%
для рук и тела - до 30%
на волосы - до 100%

Масло кокоса - растительный жир. Добывают его методом горячей прессовки копры – свежей мякоти кокосового ореха. Рафинированное кокосовое масло широко используется в мыловарении, косметической и пищевой промышленности.

Масло в мыловарении

В мыловарении рекомендуется использовать исключительно рафинированное кокосовое масло, чтобы предотвратить быструю порчу продукта. Оно характеризируется мягкой, обильной пеной, рекомендуется в комбинации с другими маслами, но можно использовать и до 100% в рецептуре. Обычно в мыле с нуля рафинированное масло используют в соотношении 25-30% до общего количества масел.

Польза для волос

На волосы масло можно наносить в чистом виде, заранее растопив твердое масло. Простейший рецепт - разогреть в руках или микроволновке и нанести на волосы за полчаса до мытья. Эффект не заставит себя ждать. Очень эффективно комбинировать с другими маслами и пудрами растений:

- 3 ст. л. масла кокоса
- 1 ст. л. масла жожоба (брокколи, аргана)
- 1 ст. л. растительной пудры

Распределить по всей длине волос мин. на 30 мин. до мытья.

Масло очень полезное для волос, поскольку:

защищает от воздействий окружающей среды;

  • заживляет кончики;
  • стимулирует рост волос;
  • избавляет от перхоти;
  • придает волосам гладкость и блеск;
  • восстанавливает и снижает ломкость.

Польза для тела и лица

Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной коже, а также для кожи с признаками фотостарения. Защищает от мороза и ветра, оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Масло является очень термоустойчивым продуктом, который выдерживает много циклов нагрева без потери вкусовых качеств.

Хранить при температуре 5-15°C в сухом темном месте. При нагревании от 25°C твердое кокосовое масло плавиться до жидкого состояния; цвет - соломенно-желтый.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Вес500.0 (г)
Производитель  МЕВ
Страна производительМалайзия
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн.
  • Минимальный заказ: 500 г