Корзина
48 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло пальмы (РДО)

Масло пальмы (РДО)
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: пп

200 грн.

Минимальный заказ — 500 г

Показать все оптовые цены
Масло пальмы (РДО)
200 грн.
В наличииМасло пальмы (РДО)
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Масло Пальмы (РДО)

Ботаническое названиеElaeis Guineensis.
Синонимы: Масличная пальма, Элейс гвинейский, Palm oil
Страна производитель: Индонезия

Запах: характерный
Вкус: мягкий, нежный вкус, без прогорклости и посторонних привкусов
Цвет: белый с легким кремовым оттенком
Перекисное число: 0,4 МЭКВ/кг
Масло Пальмовых семян по составу напоминает Кокосовое масло – они могут быть взаимозаменяемыми. По своим свойствам белое пальмовое масло ничем не отличается от рафинированного желтого, кроме цвета.

Рафинированное пальмовое масло плавиться при температуре - 25-29°С
Твердое масло (температура отвердевания) - 19-25°C

Физико-химические параметры:

Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,1;
Пероксидное число, Meq O2/kg, - 0,4;
Цветность Lovibond 5,25 ῝ red - 2,0;
Йодное число, %: 51,1;

Число омыления 194-202.


Соединения жирных кислот:
Лауриновая (С 12:0) - 0,2 %,
Муристиновая (С 14:0) - 1,0 %,
Пальмитиновая (С 16:0) - 43,9 %,
Пальмитолеиновая (С 16:1) - 0,2 %,
Стеариновая (С 18:0) - 4,5 %,
Олеиновая (С 18:1) - 39,2 %,
Линолевая (С 18:2) - 10,0 %,
Линоленовая (С 18:3) - 0,2 %,
Арахиновая (С 20:0) - 0,4 %,
Эйкозеновая (С 20:1) - 0,1 %,
Бехиновая (С 22:0) - 0,1 %.

Косметические свойства

Масло пальмы в косметике и производстве мыла

Твердое масло пальмы смягчает кожу, является эмолентом. Пальмовое масло самый богатый в мире источник натуральных провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов) и кофермента Q10 (убихинон), которые играют в оздоровлении человека самую важную роль, т.к. являются сильнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.

Использование масла не ограничивается кулинарией. Оно легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла. Кроме того, оно имеет свойства «запускать» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами).

Хранить: в сухом и прохладном месте при температуре не более 20°C.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Вес500.0 (г)
Производитель  Генезис
Страна производительГермания
Информация для заказа
  • Цена: 200 грн.
  • Минимальный заказ: 500 г