Корзина
60 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380956875193Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Primavera Life Эфирное масло анис 24%

Primavera Life Эфирное масло анис 24%
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: PP

200 грн./мл

Минимальный заказ — 5 мл

Показать все оптовые цены
Primavera Life Эфирное масло анис 24%
200 грн./мл
В наличииPrimavera Life Эфирное масло анис 24%
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

PRIMAVERA Эфирное масло Анис 24%

Anisum vulgare Gaerth, Pimpinella anisum L.

Вид, запах: Бесцветная жидкость с характерным приятным запахом и сильным сладким вкусом. На холоде масло застывает и превращается в снежно-белую кристаллическую массу.

Производитель: Primavera Life, Германия

Эфирное масло получают из аниса обыкновенного - однолетнего травянистого растения семейства сельдерейных.

Анис известен издавна. Впервые о нем упоминают древние египтяне и греки. В настоящее время его широко культивируют почти во всех странах Европы, а также в Азии, Африке и в ряде стран Америки. С давних времен анис ценится как пряность. Жирное масло используют в мыловарении, в парфюмерии, а его плотная часть служит заменителем масла какао.

Косметические свойства:                      
Повышает упругость стареющей кожи. Эфирное масло аниса подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Считается, что масло является эффективным средством защиты от вшей и чесотки. В целом имеет репутацию средства лечения заразных кожных заболеваний. Анисовое масло широко используют в парфюмерном производстве.                                                                                                                     

Целебное действие:
Растение обладает отхаркивающим и возбуждающим действием. Водный раствор аниса усиливает деятельность кишечника, стимулирует функции пищеварительных желез, улучшает пищеварение, обладает антисептическими свойствами. При кашле назначают водный раствор семян, анисовый сироп и эфирное масло - как отхаркивающее средство. Для женщин: уменьшает боли при менструациях, способствует прибыванию молока у кормящих матерей. Облегчает синдром похмелья. Снимает тошноту. Эффективно при лечении половых расстройств, в частности импотенции и фригидности. Стимулирует работу половых желез, более того, присутствие в составе масла эстрогена позволяет ему регулировать репродуктивную функцию.                                                     

Применение: Семена аниса официально вошли в медицинскую практику. Они являются составной частью грудных, слабительных, желудочных и потогонных сборов. Эфирное масло аниса добавляют в разного рода капли от кашля (капли датского короля), нередко для улучшения вкуса лекарств. Эфирное масло, которое в большом количестве содержится в плодах, всасывается в пищеварительный тракт, стимулирует желудочную деятельность. Анисовое эфирное масло входит в рецептуру почти всех ингаляционных смесей, применяемых при заболеваниях бронхов, астме, потере голоса.

Способы применения и дозировки:
Внутренне: 1-2 капли с 1/2 чайной ложкой меда на 1/2 стакана теплой воды 2-3 раза в день.
Для массажного крема: 10 капель масла на 20 мл основы.
Для ванны: до 10 капель.                                                                                                                    
Для обогащения косметических средств: 6 - 7 капель на 10 мл основы.
Аромалампа: 2-3 капли.  

Противопоказания: Эфирное масло аниса при употреблении внутрь с превышением разовой дозы и/или частоты применения может вызвать головокружения, раздражение желудка. Схожие симптомы возможны при использовании больших доз масла в ванных или при массаже.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Primavera
Страна производительГермания
Тип средстваЭфирное масло
Вид эфирного масла  Анис
Упаковка средстваФлакон
Информация для заказа
  • Цена: 200 грн./мл
  • Минимальный заказ: 5 мл