Корзина
38 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Масло моркови, рафинированное (мацерат)

Масло моркови, рафинированное (мацерат)
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: ЧЧ

400 грн./мл

Минимальный заказ — 200 мл

Показать все оптовые цены
Масло моркови, рафинированное (мацерат)
400 грн./мл
В наличииМасло моркови, рафинированное (мацерат)
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Просим обратить внимание имеют " Мацераты - масляная настойка " характер.

Просим обратить внимание масла " Импорт и-за рубежа высокого качества ", оригинал от производителя!

Масло Моркови, рафинированное (мацерат)

Масло моркови – получают путем мацерации мякоти моркови и подсолнечного масла. Смесь перемешивают и оставляют на срок от двух до четырех недель. Полученное масло - оранжевого цвета жидкость богата на бета каротин, витамины В, С, Е, D. Оно эффективно помогает увлажнить дерму, повысить тонус кожи. Антиоксиданты в его составе предотвращают первые признаки раннего старения. Является великолепным помощником в уходе за сухой и чувствительной кожей.

Физические показатели:

Число омыления: 177-195;

Плотность: 0.917;

Показатель преломления (20°C): 1.470-1.474;

Масло моркови может похвастаться следующим составом столь ценных жирных кислот:

16% - пальмитиновой кислоты (С16);

1,8% - стеариновой кислоты (С18);

60% - линолевой кислоты (С18:2).

Благодаря своим регенерирующим и антибактериальным свойствам, масло моркови используется как добавка в кремах и лосьонах против черных точек и высыпаний. Оно также популярно в качестве смягчающего компонента в шампунях и бальзамах для волос, делая шевелюру гладкой и послушной.

Благодаря своему насыщенному приятному цвету, масло моркови нашло свое применение и в мыловарении. Оно служит полезной добавкой и натуральным красителем при изготовлении мыла ручной работы.

Хранить в прохладном и темном месте.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Bloomage freda bioparm co., LTD
Страна производительГермания
Тип средствамацерат
Упаковка средстваФлакон
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн./мл
  • Минимальный заказ: 200 мл