Корзина
60 отзывов
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380956875193Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Мацерат Арники Bio

Мацерат Арники Bio
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: ЧЧ

400 грн./мл

Минимальный заказ — 50 мл

Показать все оптовые цены
Мацерат Арники Bio
400 грн./мл
В наличииМацерат Арники Bio
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380956875193 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Просим обратить внимание имеют " Мацераты - масляная настойка " характер.

Просим обратить внимание масла " Импорт и-за рубежа высокого качества ", оригинал от производителя!

Мацерат Арники Bio

Ботаническое название: Arnica Montana
Способ получения: Мацерация на подсолнечном масле.
Сырье: свежие или сухие цветки арники
Внешний вид: маслянистая жидкость
Цвет: бледно-желтый
Запах: сладкий и мягкий
Плотность: 0,91
Число омыления:  188-194
Производитель: Франция

Применение в косметике:
В наши дни арника нашла широкое применение в косметике. Её экстракт входит в средства для ухода за жирной, склонной к угревой сыпи кожей, арнику используют против перхоти и выпадения волос. Арника ускоряет заживление ранок и ссадин, обезболивает ушибы, снимает отёки.
Применяется как массажное масло, при болях в мышцах после занятий спортом или большого физического напряжения.Так же мацерат арники используется при акне и угревой сыпи.
Совсем недавно Арника получила признание, как мощное природное средство для содействия в борьбе с целлюлитом. Арника содержит ингредиент способный стимулировать местный кровоток кожи и повышает метаболизм эпителиальных клеток.
Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, инфуз арники особенно хорош для устранения темных кругов под глазами и для потрескавшихся губ.
Может входить в состав ― кремов, мазей или смеси лечебных масел, в том числе в шампуни, кондиционеры, увлажнители, очищающие лосьоны и гели для душ, используется в мужской косметике в бальзамах и лосьонах, в бальзамах и кремах для рук и ног, в кремах для лица при чувствительной коже  .

Масло Арники можно добавить в количестве 5-20% в кремы и массажные масла для спорта, мази детей и компрессы.

Показания:
1, Геморрой наружный и внутренний с трудом поддающийся лечению, варикозное расширение вен, сопровождающееся венозным застоем, нарушением микроциркуляции, судорогами в икроножных мышцах, чувством усталости ног, отеком ног, склонность к кровоподтекам. Раны, воспаления, ушибы, вывихи, переломы, гематомы, миалгии (боли в мышцах) вследствие мышечного переутомления. Рубцы и шрамы.
2, Массаж, травмы, ушибы, болевой синдром в мышцах, нормализация микроциркуляции при переломах, отечный синдром конечностей, варикозное расширение вен. Рубцы и шрамы.

Внешнее применение масла Арники
* прыщи, акне
* ушибы
* потеря волос, если нет ран на коже головы,
* аллергия от укусов насекомых
* мышечные боли
* ревматическая боль
* растяжения связок, вывихи
* растяжение или разрыв мышц
* поверхностный флебит
* деформация сухожилий
* отеки из-за перелома
* заживление ран (не на поврежденную кожу)

Терапевтическое действие: противовоспалительное, рассасывающее, венотонизирующее. болеутоляющее (анальгетик), антитравматическое, омолаживающее.

Меры предосторожности:
Никогда не используется внутрь из-за высокой токсичности. И её нельзя применять при нарушениях целостности кожи и на открытых ранах т.к. она может усилить кровоток в периферийных кровеносных сосудах.
Препараты арники противопоказаны при отягощенном аллергологическом анамнезе, в частности при сенсибилизации к растениям семейства астровых.
Длительное использование этого масла может вызвать раздражение кожи, в результате чего могут появиться волдыри, экземы, шелушение и других заболеваний кожи.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Bloomage freda bioparm co., LTD
Страна производительГермания
Тип средствамацерат
Упаковка средстваФлакон
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн./мл
  • Минимальный заказ: 50 мл