Корзина
61 отзыв
+380504501080
Контакты
Харьков Торг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504501080Надежда Гл. менеджер
+380503297878Надежда Гл. менеджер
+380662028695Надежда Гл. менеджер
Надежда
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков улица Полевая 91
+380662028695
Карта

Экстракт мимозы

Экстракт мимозы
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: ЭМ

90 грн./кг

Показать все оптовые цены
Экстракт мимозы
90 грн./кг
В наличииЭкстракт мимозы
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
Купить
+380503297878
  • +380504501080 Надежда Гл. менеджер
  • +380503297878 Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695 Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Экстракт мимозы

представляет собой порошок или вязкую жидкость темно-желтого или коричневого цвета с цветочно-пряным запахом. Химический состав: эфирное масло, дубильные вещества, фитостерины, ПНЖК. Основные действующие вещества: полиненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, дубильные вещества, эфирное масло.

Экстракт получают из цветов Акации Фарнезе (Acacia farnesiana) экстракцией петролейным эфиром с выходом 0,2-0,7% получается конкрет - твердая, воскообразная масса темно-коричневого цвета, плавящаяся при 460° С. При обработке конкрета крепким спиртом, фильтрации раствора, выпаривании спирта получается абсолю с выходом 35%. Оно тяжелее воды из-за наличия производных эвгенола.

В косметической продукции он используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее действие, незаменимо при уходе за кожей, особенно жирной и чувствительной. Уменьшает воспаления, питает кожу.

Использование:
- маски, лосьоны, гели, кремы;
- краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.

Экстракт мимозы содержит растительные фитогормоны, которые уменьшают воспаления, питают кожу и улучшают ее структуру, а также ускоряют процессы клеточного деления и обмена в коже, стимулируют синтез собственного коллагена, улучшают микроциркуляцию и способствуют активной оксигенации тканей и укреплению мышц лица, восстанавливают и оживляет поврежденную кожу. В Индии распространено использование экстракта мимозы для лечения дерматитов.

Косметические свойства экстракта мимозы:
- вяжущее, поросуживающее;
- тонизирующее, восстанавливающее ломкие сосуды;
- стимулирующее синтез коллагена и эластина;
- улучшающее микроциркуляцию;
- противовоспалительное, антисептическое;
- питательное, улучшающее структуру кожи;
- ускоряющее процессы клеточного деления;
- укрепляющее лицевые мышцы

Акация часто используется в жевательных палочках, так как обладает противомикробным действием против Streptococcus fecalis.
В некоторых исследованиях акация продемонстрировала способность понижать уровень холестерола и некоторые антидиабетические свойства.
Используется в фармацевтических средствах в качестве болеутоляющего при боли в горле, воспалительных процессах в желудке.
Цветы мимозы так же используют для получения абсолюта и воска мимозы.
Дубильный экстракт мимозы (австралийской акации), применяемый в кожевенном производстве, получают из коры различных видов акации, в частности, Acacia decurrens, Acacia pycnantha, Acacia mollissima.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Укрвторгресурс
Страна производительУкраина
Форма выпускаПорошок
Информация для заказа
  • Цена: 90 грн./кг