Корзина
84 отзыва
+380956875193
+380956875193
+380662028695
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Диэтаноламин

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: НХ-1331НХ46

90 грн./кг

Показать все оптовые цены
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Диэтаноламин
Диэтаноламин
90 грн./кг
В наличии
Купить
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Диэтаноламин (ДЭА) – это органической природы материал из класса аминоалкоголей, растворитель, добавка, регулирующая кислотный баланс, обладающая мощными щелочными свойствами. Внешне представляет собой густое прозрачное жидкое вещество маслянистой консистенции без каких-либо дополнительных механических компонентов. Цвет или отсутствует, или наблюдается желтоватый оттенок. Запах – специфический аминный. При сочетании с водой смешивается в любых пропорциях. Имеет свойства, характерные сильным основаниям. Получение происходит при воздействии нитрида водорода на хлоргидрин этиленгликоля или в результате компонирования аммиака и окиси этилена. Молярная масса – 105,14 г/моль, плотность – 1,0966 г/см³. Формула: (HOCH2CH2)2NH.

Диэтаноламин – это соединение, необходимое для:

– техники (является эмульгирующим компонентом и ПАВ);

– газоочистительных работ, в частности, для очистки природного газа, для изъятия СО2 из топочных газов при создании сухого льда (выполняет роль сорбента);

– аграрного комплекса (входит в состав гербицидов и композиций, предназначенных для уничтожения растений);

– деревообработки;

– создания иминов;

– промышленного синтеза лекарства таурина (выступает сырьевым компонентом);

– изготовления моющих средств и материалов, ингибирующих коррозию;

– производства косметики (мыла, в том числе, жидкого, шампуней, бальзамов для волос, пен для ванн и увлажняющих кремов) в качестве эмульгатора, поскольку позволяет создавать равномерной консистенции суспензии из ингредиентов, которые смешиваются друг с другом плохо или не смешиваются вообще. Плюс стоит на страже расслоения в процессе хранения косметических средств. Как ПАВ повышает образование пены, улучшает качество продукта и предотвращает пенорасслаивание, способствует очистке и обезжириванию. В качестве pH-регулятора продлевает сроки хранения продукции красоты и обеспечивает повышенный комфорт для кожных покровов человека, который этой продукцией пользуется. При этом в чистом виде в косметику ДЭА практически не вводится.

Основные
Страна производительУкраина
Пользовательские характеристики
ПроизводительУкрвторгресурс
  • Цена: 90 грн./кг