Корзина
74 отзыва
Обработка заказов осуществляется в будние дни 10:00-17:00
+380956875193
+380956875193
+380662028695
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Гума гуар 5000-5500

  • В наличии
  • Только оптом

63 грн./кг

Показать все оптовые цены
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Гума гуар 5000-5500
Гума гуар 5000-5500
63 грн./кг
В наличии
Купить
+380503297878
  • +380956875193
    Надежда Гл. менеджер
  • +380662028695
    Надежда Гл. менеджер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Гуаровая камедь(гуар)

INCI: Guar Gum (Cyamopsis tetragonoloba), Е412

Внешний вид: порошок цвета слоновой кости, почти без запаха

Рекомендуемы ввод в рецептуру: 0,1-5%, наиболее распространена концентрация 0,1-0,5%

Гуар — однолетнее бобовое растение, произрастающее в южных широтах (Индии, Пакистане, США и некоторых частях Африки и Австралии).
Полисахарид гуар в воде образует вязкий раствор даже в небольших концентрациях. Идеально загеливает сыворотки для кожи. Удобен для создания гелей (например, с алоэ), по свойствам близок к ксантану. Собрат косметического гуара (катионного, шелкового). крем гель гуар косметический купить
Чем выше температура, тем быстрее гуар образует вязкий раствор. На вид раствор получается мутный из-за нерастворяемых частиц эндосперма. Удачные пропорции для смесей с другими гелеобразователями — гуар:ксантан 4:1, альгинат натрия:гуар 1:2, коньяк маннан:гуар 1:2, гиалуронат натрия:гуар 0,5:10.

Растворы гуара стабильны при температуре не выше 90°С и в диапазоне рН 4-11, т.е. в меньшем диапазоне, чем ксантановая камедь. Вязкость практически не зависит от солей.

Обязательно консервируйте гуаровые гели, поскольку полисахаридные гели неустойчивы против плесени.
Свойства:
загуститель, гелеобразователь,
влагоудерживающее,
пленкообразующее.
Косметическое применение:
гели и эмульсии,
сыворотки,
увлажняющие кондиционеры,
влагоудерживающие составы,
детская косметика,
лосьоны после бритья,
маски и мицеллярная вода.
Рекомендуемая концентрация: 0,1-5%, наиболее распространена концентрация 0,1-0,5%

Хранить в сухом месте.

Срок годности до: 2020г

Основные
Страна производительУкраина
Форма поставки материалаФасованная
Пользовательские характеристики
ПроизводительУкрвторгресурс
  • Цена: 63 грн./кг